春蔵舞生酒&祝蔵舞生酒③登場!
これでようやく生酒が出揃いました!
長い冬も明け、ようやく春の息吹が感じられてきました。
春蔵舞は亀の尾米を70%まで削った米を使用しています。
生酒は春蔵舞として、火入酒は夏蔵舞として4月中旬頃から発売予定です。
祝蔵舞生酒は現在タンク2本目と3本目がございます。
飲み比べしてみてはいかがでしょうか。

春蔵舞生酒
アルコール度:15.25% 日本酒度:-10.96
酸度:2.23 アミノ酸度:1.42

祝蔵舞生酒③
アルコール度:14.76% 日本酒度:+0.18
酸度:2.03 アミノ酸度:0.85

こちらの生酒は全て無濾過生原酒です。保管は冷蔵庫にて、お早めにお飲みください。